Радость

Сергей Сибиров
Радостное сердце
Вам подарит небо,
Синее, без пятен,
В капельке росы.
Радостные руки -
Сколько хочешь, хлеба,
С корочкой хрустящей
Сказочной красы.

Радостный ребёнок -
Песенку о Мире,
Где в лесу зелёном
Весело живут
Синий жеребёнок
С жёлтым крокодилом,
И вдвоём под клёном
Яблоки грызут.