Хорошо, что есть сухарь

Люсия Пент
Хорошо, что есть сухарь
Не для многих, жирных харь,
В кипяточке размочу,
То реву, а то молчу.

Каждый сам себе горазд.
Кто захочет – тот и даст
Для поднятия штанов
Целых восемь пятаков.

Вот топеря я богач!
Куплю тепленький калач,
И на месяц сберегу,
И соседям ни гу-гу.

Месяц вроде завершен,
В миг на почту пенсион,
За квартиру и за свет –
И опять копейки нет.

13.07.19г.