Свиньям

Игорь Колышкин
Когда гладко по ушам
Ездят,
Все довольны!
Что ,желать боле...?
 Когда правдою  кулак,
Врежет,
Сучье племя завизжит-
Больно!!
Больно ,****и?
Вы, за грошь матерь,
Разменяли,
Как нельзя боле..
Вам,собакам,
Расстелю скатерть...,
Самобранку,
Ваши лопнут рожи....
Не нажретеся,
Но,вам мало,
Возомнили , что цари мира...
Что не царство,
А в веках-пало...
В грязь ,поганое,
Свиное рыло.