Летний стриптиз...

Татьяна Гассан
На подмостках лето -
Сказочный сюрприз!
Сняли, что одето -
Улицам стриптиз...

Оголилось тело -
Плечики торчат,
И шагают смело
Ноги у девчат...

Парни, что в бейсболках -
Мышцы напоказ,
Сбросили футболки -
Высший пилотаж!

А толстушки-тёти,
Леггинсы надев,
В зеркала не смотрят,
Тонкости презрев.

Мужички не сохнут,
Их пивной живот
Кажется - вот лопнет -
Пивом всех зальёт!..

Солнце нам в подмогу,
Птички песнь поют!
Все живут, как могут -
Счастье там и тут!..