и заново все начать

Елена Коно-Вало Вская
захлопнуть бы в прошлое дверь
наглухо, крепко закрыть..
оставить за нею все,-
все, что мешает  жить...

тени, скелеты в шкафу
обиды и боли все,
в придачу и пустоту,
которой хватает из вне...

и заново все начать,
перевернув прошлого лист,
и с чистого, снова, с бела
свободно вдохнуть жизнь...
13.07.2019

вот как то так брат Димитрий(Викторов)
вам с Павлом