Очарован

Владимир Иванисенко
О*,ТЫ!-мой идеал безгрешный
Ч*ей лик необычайно светел
А*х,сколько раз я безуспешно
Р*вал паруса об Дашу-ветер!
О*на-и порох,и огонь
В* ней лучшее,что есть на свете
А*х,ей любимой,дорогой
Н*ет равных-бог её отметил!
  для Даши Г 2018