Душанбе песня

Виолина Музыка
Где-то там осталась Родина,
Реки, горы и сады,
Не забыть нам эти годы все,
Будем помнить наши дни,

Душанбе,край родной -Таджикистан,
Всё там было , как у всех,
Любовь, счастье и обман,
Душанбе в наших снах -восточный вид,
Душанбе не держи на нас обид,

Убегает детство, молодость,
По тропинке между гор,
Только там всё было здорово,
В гости я приеду вновь,

Душанбе, край родной Таджикистан,
Всё там было , как у всех,
Любовь, счастье и обман,
Душанбе в наших снах-восточный вид,
Душанбе не держи на нас обид,

Я прощаю всё случайное ,
Тоже ты меня прости,
Лучше места , где родились мы,
Уже больше не найти,

Душанбе, край родной Таджикистан,
Всё там было, как у всех,
Любовь, счастье и обман,
Душанбе в наших снах-восточный вид,
Душанбе не держи на нас обид,

Славен ты душевной радостью,
Когда гость зашёл в твой дом,
Не забыть восточных сладостей,
Опьянённые - добром,

Душанбе, край родной Таджикистан,
Всё там было , как у всех,
Любовь, счастье и обман,
Душанбе в наших снах восточный вид,
Душанбе не держи на нас обид!