Чужие

Стасик Зайцев
Мы встречаемся, у нас в голове возникают мысли друг о друге, иногда они совпадают, но что-то мешает  их воплощению в реальность. Многие заметили это?

Каждый день мы встречаем самых разных персон, часто смотрим друг на друга, но не подходим и не подпускаем.

Иногда встречаем настолько знакомые лица и как-будто бы легко можно завязать разговор. Но мы себя останавливаем, строим стену и стесняемся.

Людям не хватает раскрепощенности и свободы, которые они так легко находят в алкогольном угаре или под действием других наркотиков.

Можно встретить много самоуверенных людей, но реже по-настоящему открытых...