Липовое настроение

Тюльманкова Светлана Васильевна
Липы медовые,
Сладко-июльные:
Платьица жёлтые,
Нравы разгульные.

Где же вы, девоньки,
Счастье запрятали?
Шелесты легоньки,
В жёны посватали.

Липнут соцветия;
Запахи томные...
Жизни столетия:
Ладные, ровные.

Тешатся, милые,
Липовым зелием,
Вечно влюбленные
Мадемуазелием.

12 июля 2019 г.