Декламация для увеличения храбрости

Пётр Вакрахти
Фрохха. Фрохха. Фрохха.
Фрахха. Фрахха. Фрахха.

Фрафифифо пальзоуэх.
Фрафифифо чьёрльезуф.

Нупь ипии.
Нупь ипии.
Нупь ипии.
Нупь ипии.

Пальзоуэх.
Пальзоуэх.
Пальзоуэх.
Пальзоуэх.

Лульт. Фьярооргантр. Фельф.

Мжохха. Мжохха. Мжохха. Мжохха.
Мжахха. Мжахха. Мжахха. Мжохха.