Экзамен

Валерия 44
Шел 2 час ночи
На носу экзамен скоро,
Я опять не сплю пол ночи,
Переживаю снова и снова
Мозг кипит и нет мочи.
Глаза красные,болят,
Наизусть запомнить строчки
Не получается никак.
Сколиоз и геморрой
Скоро заберут с собой.
За окном жара и лето,
Молодежь гуляет где-то,
А я тут сижу одна
В пустую месяц для меня.
Скучно,грустно,я устала,
Сессия меня уж заколебала.
Хочу поскорее добраться домой,
Уткнуться в плечо мамуле родной,
Проспать целый день
И целую ночь,
Как будто- то сон был точь-в-точь