***

Георгий Герон
Я гулял в Зеркальном лабиринте. Отражения лживы...
Грани зеркал в трещинах. Быть может стекло — это наши слезы... Осколки неба красивы.
В ее глазах попеременно отражались пустота и звезды. Мебиуса лента причудливо свилась... Ее смотаю в клубок.. Хочу, чтобы время остановилось. Я так хотел, но не смог...
Поток событий, как ливень, обрушился мне на голову...
Мой мир рушится, его не создать заново. Надо ли говорить об этом? Честно, не знаю.
Словами и слезами в этом мире ничто не возвращают.