Межрёберная любовь

Никифоров Алексей
Ты въелась мне в душу
Прямо под рёбра
И достать тебя не могу
Умело изнутри меня душишь
А я кровь в вёдрах
Несу босиком по битому стеклу

Сколько было страсти и незабываемых эмоций ?
Сколько летали в облаках ?
Устал с самим собой бороться
Ведь не вернуть тебя никак

После того как ты ушла
Время остановилось
И не помню, что потом пол года происходило
Последние недели мне лгала
Твоя нога в чужой дом ступила
Ты мою жизнь в день сурка превратила

Перестань меня терзать
Вспоминать обо мне поздней ночью
Хватит нутро моё лезвием изрезать
Моя любовь разорвёт меня в клочья