Соломону Прекрасному

Аминова Юлия
Много будет счастья,
Песнь моя звучит!!!
Все прошли ненастья,
Сердце в такт звучит
С радостным весельем:
Едет он ко мне!!
На душе весенний
Хмель… она в огне!

Многие надежды
Дались нелегко…
Соломон Прекрасный,
Ты не далеко!!!

Савскою Царицей
Стану для него…
Столько сказок в мире!!
Счастье - вот оно!!!