Я люблю...

Ольга Заря 2
Я люблю
устойчивый полёт,
Если даже облачно и хмуро.
Я люблю,
когда чуть-чуть везёт,
И губу, которая не дура.
Я люблю
осенний листопад
И капель весеннюю с прохладой.
Я люблю
касаться наугад,
Если  сердцем  замысел разгадан.
Я люблю
вчерашний летний зной
И грозы сегодняшние песни.
Чью-то тень люблю я за спиной,
Свой позыв безудержный телесный.
Я люблю
в английском - "I love you",
И дыханье свежее - вплотную.
Я люблю
себя, когда пою,
И тебя, когда ты одесную...
Я люблю...
что  ветер наш утих,
Что  во мне с утра токуют птицы.

Я люблю
к тебе любовь других,
Чтоб в своей - сильнее утвердиться.