Искали свои вторые половинки

Мария Ануфриева26
Хочу к тебе
Стоять с тобой  с потёкшим макияжем
на  открытой сцене под проливным дождём и не думать больше не о чём
И рядом всегда быть ,обнимая руками, голосом ,взглядом ,сердцем 
Только сейчас и всю нашу жизнь прожить с  
тобой друг друга любя

2 куплет
Любовь- навсегда
Наше чувство искреннее ,проявления в любви,заботе, нежности верности, счастья
Теперь близким стали я и ты
По ночам друг о друге мечтали и они сбылись
А мы влюбились и это навечно
В социальных сетях милые постики посвящаем любимым людям своим
Песни ,видеоклипы из наших селфи
Делаем Это так мило и очень приятно
Никогда не предавали,не предадим
Ты меня,а я тебя
Настоящие чувства , а не лживые обещания
Красивые свидания , перерастающие в создания семьи и рождения детей
Всё время вместе ты и я и любовь наша единственная
Мы долго искали свои вторые половинки , чтобы соединиться воедино и нашли