И одной бы нам звезды хватило!

Геннадий Ельцов
И одной бы нам звезды хватило,
Если я решился подарить,
Вам все небо.Вот бы было мило!
И душа как прежде не горит.
  Но украсть охота все же что-то!
  Скажем:Ту же чудную луну!
  Лишь с дивана встать мне неохота!
  И боюсь по-прежнему жену!
Лучше будем жить-быть потихоньку!
И друг-друга счастливо любить.
Чтоб успел я за тобой вдогонку,
Когда Бог решится нас забыть.