Кастанеду не читали...

Антон Ширяев 18
Кастанеду не читали,
Ни к чему нам третий глаз
Нам своих двоих хватает,
Чуешь в голосе сарказм?

Мы не курим папиросы,
Только собственный табак
Нас не мучают вопросы,
Нам и так всегда ништяк

Есть гранённые стаканы,
А в стаканах самогон,
Он для нас родней нирваны,
На закуску - корнишон

Это шутка, право слово,
Мелюзгу не признаём -
Огурцы у нас здоровы,
Кабачками их зовём

И без всяких подношений,
Жертв, молитв и просьб Богам
Плодоносятся растения,
Самогон льёт по губам

А достанут если будни,
И крестьянский тяжкий крест
На рыбалке всё забудем,
Посередь заветных мест

Вместо мантры - "Чёрный ворон",
Вместо притчи - анекдот,
Знай, закидывай за ворот -
Самогон, не в глаз, а в рот!


10.04.2017