Серебряная свадьба

Михаил Евдокимов 5
С торжеством Вас поздравляем
И не просто с торжеством,
А с серебряною свадьбой –
Этим чудом – волшебством!

Четверть века вместе жили,
Серебро уж заслужили,
И пока Вы молоды,
Дальше бой за золото!

Это прелесть, это сказка:
Жить  бок-о-бок и в любви,
Не смотря на все невзгоды,
Рядом быть всегда с детьми…

Нам понятно Ваше рвенье,
Восхищаемся уменьем:
Дружбу, мир в семье хранить,
Понимать и вместе быть .

Ваши дети подросли,
Вышли в люди и пошли…
Кто в работу, кто в учёбу –
Главное, при деле оба…

Но о Вас: Вы так красивы,
Оба в общем неспесивы,
И в любви Вам долго жить,
Этим стоит дорожить!

======================


Мы надеемся, что гости
Всё оценят и поймут,
А любовь и Вашу жизнь,
Как пример себе возьмут!!!