Из Уильяма Батлера Йейтса-2

Вова Рыжий
     ОДНОМУ ПОЭТУ, КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЛ
     МНЕ ПОХВАЛИТЬ ВЕСЬМА СКВЕРНЫХ
     ПОЭТОВ, ЕГО И МОИХ ПОДРАЖАТЕЛЕЙ

Не знаю, как и чем тебе помочь,
Бывает - похвалить и я не прочь,
Но не всегда и всех. В том и вопрос.
Да разве ж блох нахваливает пёс?