Честь не имею

Алексей Румянцев 7
Что денег куры не клюют
То про него видать сказали,
И днём и ночью, всё несут
И остановятся едва ли.

Зелёный свет врубал он всем
По швам трещали закуточки,
Ты заплати и нет проблем
Над "И" - расставленные точки.

Забито всё и под завяз
Имел стальные видно нервы,
Во взятках по уши увяз
Куда ни глянь, одни лишь евро.

Но пойман был негодник враз
Баланда кислая и нары,
Увидел жизнь он без прикрас
Прощайте тёплые шалавы.

Всё растворилось в один миг
Уплыли круглые заначки,
Теперь всё реже, вместо них
Ему приносят передачки.