13. 07. 19 О скромном желании Jcnfyecm z cj, j

Лиза Обителева 2
13.07.19    14:00  Жизнь

Скромное желание

+    +    +

Возвышенные речи...
Останусь незамеченной?..
Останусь я собою,
Довольствуясь судьбою.

Бегу к тебе навстречу!
Не веря даже в "встречу".
Но веря лишь в Него.
Любя здесь - Самого.

Пишу сама вопросы
И тут же отвечаю.
Все то, что где-то скрыто,
Невольно подмечаю;

И нет других, похожих.
И ты - один на свете.
И во дворе, как раньше - смеются:
Но - не дети...

Бутылок ряд зеленый,
И банки из под пива.
О, милая Россия,
Насколько ж Ты... - любима.

Ни Мальта, ни Мальдивы
Тебя мне не заменят:
И кто не верит в это -
Тебя тот мало ценит.

... Ты был недолго в горе.
Друзья, бомонд, работа.
Не можешь быть ты в ссоре...
Не жду, как ты, субботы...

Уродлива реальность?
Есть что-то где-то лучше?
В компьютер - в виртуальность
Засовывают души...

Никто тебе не нужен?
А мне - так - по-другому.
Ты с славой слишком дружен.
А я бегу - к больному.

Ты ищешь наслаждений.
А я живу убого.
Ты мнишь себя богатым.
А я лишь верю в Бога.

Закончатся ль страдания?!
Конечно! Обязательно.
И ты, и я - мы оба:
Умрем. Все - от Создателя.

Желаю тебе очень
Найти то, что ты хочешь!
Себе же я желаю
Лишь не лишится рая.