Много стихов писала...

Аминова Юлия
Много стихов писала,
Много говорила слов.
Главное все сказала
И наломала дров.

Только теперь неважно:
Все суета суёт.
Он же прекрасно-отважный,
Он за собой зовёт!!

Я завязала глаза и…
Брошусь в омуты с ним!
Как безнадежно - напрасны
Без него мои прошлые дни!