Всегда иди своей дорогой

Валерия 44
Всегда иди своей дорогой
И не сворачивай с пути,
Но сложно ведь,когда до цели еще много,
А жизнь идет ей вопреки.
Не оборачивайся, ты, назад
И не жалей о прошлом
Всегда вини во всем себя,
И думай о хорошем.
Чтоб не случилось -не грусти,
Напрасно сил не трать
Всегда люби и расцветай,
Не забывай родную мать.
Верь в чудеса,
Расти мечту,
Тогда все сбудется и наяву.
И как бы жизнь тебя не била,
Как в Библии, подставь другую шеку смело.
И действуй на свой риск и страх,
Каждый день мы будто на виражах,
Скоротечно наше время
Жить надо,зная ему цену.