Тишина

Подмарькова Елена
В тонкой тишине словно звук прибоя,
прозвучал хлопок - лопнула струна.
На своей волне, на песке у моря
отмеряет срок хрупкая волна.

И горят огни на сгоревшей лодке,
и кричит луна на ночной прибой.
Тысячи причин в не моей походке,
душит тишина воздух серый мой.

В свете старых льдин миллион ошибок:
я касалась всех, кто любил меня.
Только он один оказался близок,
среди сотен всех подарил моря.

В звонкой тишине словно крики чаек
падает душа на пустой причал.
На большой Земле многие скучают,
многие спешат к краю грозных скал.