я искала...

Натали Гафт
Я искала тебя во всем:
В каждом встречном прохожем,
В пустой бутылке виски
И в каждом лучике света.

Я искала тебе везде:
В каждом парке или сквере,
В дыме от сигарет
И на каждой знакомой улице незнакомого города.

Я искала тебя всегда:
Каждый високосный год,
В проливной дождь или зной
И каждую лунную ночь.

Я искала тебя, но так и не нашла.