из Москвы прямиком в Париж

Иман Улубаева 2
Из Москвы прямиком в Париж
Я к тебе охладела, жаль
Если в полночь ты вдруг не спишь,
Приходи разделить печаль

Приходи на меня смотреть,
Мне твоих не хватает глаз
Коль от них суждено мне гореть,
Предпочту я сгореть за раз

Ты поверь мне, мой милый друг,
Я с тобой потеряла покой
Ведь из тысяч красивых подруг
Равнодушен ко мне одной

Мне и боль с тобой не делить,
И хороших не ждать вестей
Здесь не принято так любить
Ты,пожалуйста, пожалей

Из Парижа обратно в Москву
Перелётами по весне
Я к тебе охладела, вру...
Снова думаю о тебе