Как теперь... с этой раною... жить...

Влавиига Выцоталь
КАК ТЕПЕРЬ.../С ЭТОЙ РАНОЮ/...ЖИТЬ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ЗА ОКОЛИЦЕЙ.../ПЛАЧЕТ/...ГАРМОНЬ...
ВИДНО ТОЖЕ.../УСТАЛА/...ЛЮБИТЬ...
ОПАЛИЛ ЕЙ.../СЕРДЕЧКО/...ОГОНЬ...
КАК ТЕПЕРЬ.../С ЭТОЙ РАНОЮ/...ЖИТЬ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------