Компромисс

Дима Тимний
1.
Белый свет горит в окне, забыла выключить во сне.
Ты так сладко спишь, как белый снег, который тает 2000 лет.
В Антарктиде все хорошо, пока на сердце у тебя легко.
Я понимаю, что нелегко, ощутить всю прелесть еe.

Припев:
Идти на компромисс, или отказаться и при этом расстаться.
Хочется успеть и что то оставить, летать на высоте и больно не падать.

2.
Мы с тобой будто в разных мирах, проживаем жизнь на разных фронтах.
Каждый воюет в своем кругу, отстаивая честь за свою мечту.
Время летит пролетают годы, словно пули око за око.
Все прелести жизни развеяны прахом и  в следующей жизни покрыто все мраком.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.