Грешная любовь

Дмитрий Беломестнов 2
А у тебя сегодня юбилей.
Цветы, шампанское, улыбки, тосты…
Как королева, ты с  в кругу своих друзей,
Но нет меня, ведь в жизни все – непросто…

Нельзя прийти и подарить цветы.
Нельзя коснуться губ твоих зовущих…
Совсем нельзя. Ведь в жизни я и ты
Разделены…  Так сделал Всемогущий.

Ты в мыслях у меня. Я в мыслях у тебя.
Так утро каждое встречаем мы, и вечер.
Желанья и мечты свои дробя,
Не допуская даже мысль о встрече.

Вот день прошел, и никаких чудес.
Ночь впереди  без сна привычно жду я...   
А утром снова по ватсапу СМС,
И постные картинки – поцелуи.


2019