Мне день и ночь даруя мир, - ОН Говорил

Амирмед
http://stihi.ru/2019/07/12/101 Инесса Елисеева

М - Маски прочь и умойте лицо
Н - Наводнения - мир не вникает (икает)
Е - Еле, еле - Он в Теле, с Икон

Д - Дьявол смотрит; - свой путь искушая
Е - Еле, еле - Он в Теле, Страна
Н - Наши дни без того суетные
Ь - Ь знаком отмечен союз

И - И беременны девы - Земные

Н - Новых дней приоткрыта завеса,
О - Отвори очи - свет, пробудись
Ч - Человек или чёрт на планете
Ь - Ь знаком отмечен союз

Д - Дым туманом - не видно ни зги
А - Аплодируйте, Вы, Супостаты
Р - Русь - Россия!!! Ты где? Не пыли
У - У ручья, напои, не поддатый
Я - Ясным образом солнце затми

М - Мракобесия в сонме богов
И - Искажения всюду - реальна
Р - Русь - Россия!!! ТЫ где? Не пыли

О - Околдована сонная тайной
Н - Новых дней - уплетая в круги

Г - Говорил и предвидел - однажды
О - Откровения в мир снизойдут
В - Ворожи Миром, Ваня - о Главном
О - Откровения в мир снизойдут
Р - Рыжим облаком - кони идут
И - И в Галоп, сон мой явный - споют
Л - Люди служат друг другу - не лгут

!!! - Рыжим облаком кони идут...

Мне день и ночь даруя мир
 - сопротивлением остынет;
И, прорастает новый свет
 - во ВРЕМЕНИ
 - былого
 - сдвинет