слов не найти

Ника Егорова
Слов не найти чтоб передать..
Всю силу чуств внутри что бьется...
Бывает лучше промолчать..
Надеясь сердце отзовется..
Я в тишине твоей тону..
Так оглушающе кричащей..
С улыбкой вновь иду ко дну..
На зов любви твоей манящей..
Во сне целую я тебя..
Беззвучно имя повторяя...
Твое.. Безумное.. Моя...
С тобой на грани.. Снова таю..