Мои глаза

Дима Тимний
1.
Вчерашний день выдался больно устало,
Ведь было нелепо  лазить в душу - опасно.
Что же делать мне все надоело,
Хотелось бы снова почувствовать себя смело.

Припев:
Мои глаза пьяные смотрят в небо,
И только ты одна лечишь душу смело.
Я не могу себе это позволить,
Все что было тогда я буду помнить.

2.
Перекресток жизни, куда податься влево, или вправо,
А может прямо, но не знаю, что так будет надо.
Запутался в себе, что же делать с собою,
Ведь цель одна прожить жизнь достойно.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.