моя душа черная...

Иванова Ада
Моя душа чёрная, стихи о смерти,
Ты же веришь в добро, как верят дети,
И любой проблеме смело в лицо,
А я в страхе бегу и бросаю кольцо..
Только бы не со мной, только бы не задело.
Ты злишься, но снова любовь твоя -дело
И как ты только случился, откуда свет?
Нет тебя лучше, меня хуже нет.
Мне страшно, никто не терпит таких долго:
Очевиден выбор между собакой и злобным волком.
Так отчего ты все глубже и глубже в лес?
И как ты только под кожу мне влез?
Я толкаю, гоню, держу и скалюсь
Будь, уйди,люби, не права, я каюсь.
Но в объятьях нет словно тревог.
Как ты мог? Как ты мог? Как ты смог?!