Море

Наталья Орленко
Ты собирался как на войну
А я как в командировку
И не было напутствий никому
Что толку?

Вернешься живой, отлично
Не буду накликивать беду
Что касается меня лично
Я тебя жду

Ведь ничего страшного впереди
И никакое это не горе
Просто ты со своей бывшей и с детьми
Едешь на море...