Я, просто, буду жить

Ольга Николаевна Кириллова
Я, просто, буду жить.
Не ждать любви и чуда,
Не застывать от бед,
Прощая грех Иуды.
Я буду каждый день
Дышать своей свободой,
Не ждать тепла в ответ,
Идти своей дорогой.
Я, просто,буду жить!
И видеть в этом счастье,
Судьбу благодарить,
За дни, что без ненастья.
А в миг, когда меня
Ребёнок обнимает
Я буду понимать,
Насколько я живая!