Мама Испания

Ёрик Моряк
Мама Испания, глаза нежные карие
Мама Испания, платье длинное яркое
Мама Испания, встретит своих сыновей вином и танцами
Мама Испания, струны гитары как струны души

Мама Испания, напомнила мне о моей любви
Мама Испания, ты меня сегодня тоже обними
Мама Испания, не все твои сыновья из похода пришли
Мама Испания, ты отца сильно не вини

Мама Испания, глаза как у девы Марии печальные
Мама Испания, тёплое море и океан любви...

Таррагона Испания, июнь 2019.