Весёлый отряд

Вячеслав Антошечкин
А утята,как ребята,
идут строем по двору.
Впереди шагает утка,
свою любит детвору.

Кряк да кряк, шмяк да шмяк,
ведёт к пруду свой отряд.
А к воде как подошли,
сразу ловко поплыли!

Ах, какая красота,
вокруг нашего пруда!
Кругом зелень,гладь воды,
лишь бы не было беды!

Утка словно командир!
У неё красив мундир,
с переливом белый цвет,
лучше нашей утки нет!

Под её присмотром строгим,
все утята на виду!
Не допустит их в обиду,
я их тоже стерегу!