Неизбежность

Дима Тимний
1.
Умирают все люди на свете,
А кто-то просто с умом.
Лезут мысли грязные вечно,
Я чувствую это своим нутром.

2.
Что же будет со всеми нами,
Когда наступит вечная жизнь.
Хочется верить, что будет волшебно,
Неужели на небо полетим.

Припев:

Привет марсианам, привет млечному пути,
Мы прилетим не надолго, на просто по пути.
Нас будет все больше, нам некуда идти,
Я уже представил, будет круче попсы.

3.
Нас двенадцать триллионов и это не предел,
Обещали из NASA , что решат  этот беспредел.
Мы помним всех тех, кто туда летел,
Юрий Гагарин, ведь тоже один раз сумел.

4.
Что бы решить проблему с грядущей войной,
Нужно поскорее свалить к другому домой.
Так что ждите нас с большим тортом,
Мы прилетим к вам с триллионом за бортом.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.