Любишь меня

Надежда Михайловских
Я же знаю ты любишь меня,
Всё целуешь мысленно ручки.
Не бывает любви без огня,
Не пройдут со мной эти штучки.

Ты мечтаешь со мной рядом быть,
Ублажать нежно так желаешь.
И до дна залпом чашу испить,
Той любви, что сам наливаешь.

Раздеваешь глазами шутя,
Виртуально, тут всё без страха.
Пожалей  и меня и себя,
Не люблю я музыку Баха.

Украду, увезу всё твердишь,
Только знаешь в Тундру не надо.
Ты по моему очень спешишь,
Может я не твоя отрада?