Путь жизни

Рея Мэйт
Есть величие в счастье,
Но в страданиях тоже.
Наш опыт бесценный,
Пусть труден порою,

И кажется будто,
Всё падает вниз,
Но сбросив свой груз
В небеса воспаришь.

Теряя, страдая,
Ошибки творя,
Мы учимся жизни,
Что трудно всегда.

Чтоб сердце своё,
Ото сна пробудить,
Будем учиться
Жить и любить.

Во благо оявятся
Ночи и дни,
Когда мы сумеем
Себя обрести.

Взирая на пройденный,
Наш земной путь,
Познаем мы радости
Высшую суть.

Почувствуем Космоса
Пульс бытия,
В беспредельной Вселенной
Нашего Я.

12 – 13  июля 2019г.