Творцом содеяно...

Людмила Купаева
Солнышко,  обогрей  меня….

Ветерок,  подари  свежести….

Сладостями  напои  вода….

А  земля,  дай  мне  нежности.

Господи!  Я  же  дочь  Твоя,

Не  оставь   Своей  милостью,

И  за  вины  все – прости  меня,

И  прибавь  снова  силушки.

Хорошо мне жить в краю родном,

Красотою  тут  любоваться,

Пусть  беда… зато  радость  потом,

И  не  надо  славы  с богатством.

И  есть дети  и  внуки  уже,

И  квартирка  уютная,

Да  томятся  стихи  в  душе,

И  обходит  злоба  лютая.

Солнце,  ветер,   вода,  земля -

Это  всё,   Творцом   содеяно….

Божья  мать,   жалея,   любя,

С  колыбели,  верно,   лелеяла.

автор Людмила Купаева