Под крыльями Любви

Александр Ларионов 60
Гоняя по судьбам Стихиры,
Увидишь, услышишь, поймешь
Мелькавшие жизни картины :
То море, то горы, то рожь,
То избы, то дети, то пламя –
Закрутится вся карусель,
Россия, и Путин, и знамя,
И красный фонарь, и бордель,
И звезды, и Бог во вселенной –
Движение жизни кипит,
Растет уже новая смена,
Но старая в бой, хоть кряхтит.
И все у Любви под крылАми,
Дано по перу быть в бою,
И счастливы все, хоть ночами,
Но душу откроют свою!

Июль 2019