Покажется важным

Дима Тимний
1.
Иди в перед, свобода ждет тебя.
Лети легче ветра, по белой полосе.
Смотри и повторяй мои движения,
Лови  звезду с небес, я дарю ее тебе.

Припев:

       Я дарю ее тебе.

2.
Слушай,я знаю, ждешь смерено,
Ветер надежд  принесет тепло и вдохновения.
Пускай нам даже не понять этот смысл жизни важный,
Только для тебя и меня покажется важным.

  Припев:

       Покажется важным.
       Покажется важным.
       Покажется важным.
       Покажется важным.
       Покажется важным.


Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.