***

Евгений Самоявчев 2
У дураков - дурацкие проблемы
У умных же - ну все наоборот...
Закон не писан дуракам во всей Вселенной
А умным писан, читан, понят от и до.

Им тяжело общаться -антиподам,
Понять друг друга очень нелегко.
А потому им при любых невзгодах
На разных полюсах быть суждено...