Я-альфа!

Игорь Колышкин
Дивлюсь,что всем ,так хорошо,
Что по-насрать на все в округе...
На фальшь,увиденную в
Друге...
И,многое еще,
На шо...
На женщин,
Жаждущих лишь власти,
Лишь бы,насытить ,тупо эго,
Мужчин,сгорающих от страсти,
Все к той же,
Долбаной омеге...
Ты-Альфа...
Ты,всегда один...
Блуждаешь по-миру надменно!
Под калькар ,ляжет не один...
Один из них, тебя заменит...
Но, не сегодня...
Ты силен!
Седая грива-благородит!
Пусть не сегодня...
Обречен,
И,тень твоя,
По джунглям бродит...
Внушая трепет и позыв,
Ушедший в прошлое корнями..
Лишь,возраст,бесит ,
Как нарыв ...
Я-Альфа!
Было классно
С Вами!