Поклонитесь Донбассу

Жанета Шишкина
Поклонитесь Донбассу низко,
Они тех заслонили собою,
Кто оправдывал их убийство,
Называя с Россией войною.

Поклонитесь Донбассу в ноги,
Кто без выбора стал горою
За родные домов пороги,
Пополняя ряды героев.

Поклонитесь Донбассу молча,
Для кого честь Отчизны- свято,
Кто понять до сих пор не хочет,
Что майданом страна распята.

Поклонитесь Донбассу в небо-
Слёзы ангелов за облаками.
Не уйдут те ребята в небыль,
Кто понёс справедливости знамя.

Поклонитесь защитникам в землю,
Мир спасая , ушёл кто к звёздам.
Те, кто страшное зло посеял,
Поклонитесь, пока не поздно.