Правила одни

Дима Тимний
1.
Больше нет никаких проблем,
Ты и я неважно с кем.
Дни и ночи на пролет,
Вечеринки клубы,самолет.

Припев

Правила одни, эмоции другие,
Ты идешь с другим, для тебя я стал чужим.
Долгие шаги, короткие гудки,
Любовь на расстоянии, мы уже в пути.

2.
Закончена пьеса другими сюжетами,
Закончены мысли простыми ответами.
Дни и ночи на пролет,
Вечеринки клубы,самолет.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.