молчала долго я

Елена Коно-Вало Вская
молчала долго я, но вот опять прорвало,
болит душа...чужую боль познала,
с несправедливостью столкнулась вновь..
и эта боль кричит во мне, зовет...

внутри меня клокочет и страдает,
вся  боль твоя кровавыми слезами...
но помощи не просит гордый вид
умрет,но не возопиит...

13.07.19

брату Павлу Тулегеновичу (Самтыкову)