Рана

Дима Тимний
1.
Солнце встает, так рано,
У тебя продолжает течь рана.
Сколько можно терпеть эту боль,
Так можно уйти в запой.

2.
Забудь про все, что было тогда,
Не стоит тратить время в пустую зря.
Перспектив нет, вокруг пустота,
Лучше подумай, как прожить жизнь не зря.

Припев
Ради себя, ради своей мечты,
Всю прелесть впитай при этой жизни.
Во плати что накопилась внутри,
Верь в себя и дойдешь до черты.

3.
А ты все ждешь, ты на своей волне,
Не хочешь слушать, словно во сне.
Кругом враги, а верить сил больше нет,
Не спиши, а то успеешь вслед.

4.
Понять, что ты хочешь ни кому не дано,
Рассказать боишься ведь всем все равно.
Печально видеть твой отчаянный взгляд,
Забудь про все и наслаждайся  жизнью в кайф.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.